Sem Pretensão
Não sou o melhor, nunca serei.
Nem tenho pretensão de o ser.
Apenas sigo meu curso, meu percurso...
... Dentro daquilo, que fui submetido a ser e a fazer.
E nesse universo, procuro sempre, fazer meu melhor.
Mesmo que o meu melhor, não o agrade na íntegra..
Acredite... Faço de coração.
E quando se faz de coração.
Deus... Acalenta-nos, da-nos, divina proteção.
As dificuldades fazem-nos crescer,
Fazem-nos crer, que o impossível é realizável.
As probabilidades existem.
Se existem...
Vale a pena lutar.
Lutar e se superar.
Adilson Tinoco