Óculos

Amar é ter uns óculos com duas lentes:
uma de aumentar o que é bom,
outra de diminuir o que é mau.
Sem óculos a realidade é crua,
desassombrada,
as avenidas são planas,
fáceis de calcorrear.
Com óculos cai-se mais vezes,
mas o que são pernas sem cicatrizes?
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 24/11/2016
Código do texto: T5833470
Classificação de conteúdo: seguro