CERTAMENTE A CHUVA AINDA VEM
O homem na curva
da estrada se detém,
entretanto, o tempo enfarruscado
obriga a um passo adiantado.
Dois pingos sentidos,
mas a chuva pesada
tarda um pouco.
Um vento rasteiro
e o homem desaparece
da paisagem.
Certamente a chuva ainda vem.