Alarido para Surdos
O outro lado da questão,
é maior que a solidão,
mas, tudo vira hipocrisia.
Outra vertente é força bruta,
mas o alarido, não se escuta,
e não se forma uma anistia.
E nesse bate e boca fétido,
vale mais ser antiético,
para se valer da covardia.
É que a lei, não vale nada,
tudo virou conto de fada,
nessa infame letargia.
A espera é infinda,
a paciência no limite
desse legado que definha.
Sobre cadafalso, vidas sucumbem-se,
sob as flores, corpos apodrecem;
e o escárnio agora, nem mesmo é disfarçado.