Saxofone

A melodia que ouço

é simplesmente

Intensa,

Perfeita.

Saxofone...

Seu som invade meus

ouvidos

e percorre cada

espaço do meu ser.

Invade a minha alma

Me acalma

Parece me abraçar

Me faz parar

de pensar na realidade.

Me transporta

para um mundo

de paixões,

de sonhos,

de sentimentos.

Sax...

Envolvente.

Seu som agora faz parte

da trilha sonora

da minha vida.

Não pare.

Você me contagiou

Você me enfeitiçou

Permaneça,

Me acalme

Deixe sua melodia

me acompanhar

Até o infinito...

Até sempre...