Saudade

É uma dor no peito

não tem jeito

é dura de passar

É tempo de espera

é volta que não chega

é tempo de esperar

Assim

vai passando

assim, vai ficando

Essa dor só aumentar

Dor de doer

quem vai fazer

essa dor passar

Nada importa

feche a porta

Assim

os dias vão passando

assim, vai ficando

essa dor só aumentar