Poetisa, o que achas?

Deslizo por cada linha

Carona nos teus versos,

No teu canto de sereia

Sou poeta sem reverso

Coração fica embevecido

A cada chegada tua,

Me desconcerto, fico inquieto,

Verdade nua e crua.

Mas você toda hora me busca

Deitando - me no teu poetizar,

Mostrando que teu amor

Poderá me salvar.

Me acalmo nas tuas letras

Coração consegue serenar,

Então a nós dois convém

Nosso desejo realizar.

M.dc

Nota mil por esta interação!

BUSCA-ME

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Em meus versos faça o abrigo

vem viajar na canção

liberto-te nas entrelinhas

a ti, verso em canção.

Encontramo-nos nas estrofes

num intenso poetizar

e assim matamos as saudades,

assim, versamos o amar.

Navegando nas entrelinhas,

versas com toda a emoção

entregue às minhas rimas

és corpo, alma e coração.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 24/11/2016
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T5833346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.