Mulher faz tempo
ela é mulher faz tempo
me confunde, me destina
no seu jeito áfrico de andar
e quando põe as mãos na cintura
mostra ao mundo que não atura
bobagens, nem é feita de açúcar
ela é mulher faz tempo
há tempo ama a vida toda
e todo dia não se faz fulana
e quando põe lenço na cabeça
pinta os lábios de vermelho intenso
quem puder que se cale, não é mulher à-toa
Milton Oliveira
Novembro/2016