Oiço
o teu silêncio
longínquo,
compassado,
impassível.
 
Posso jurar, talvez,
essa cadência
pontual,
perfeita,
serena.
 
Sigo
passo-a-passo
a distância
em esquadria,
quase cristal.
 
 
Recebo
o teu silêncio,
uma respiração.
 
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 24/11/2016
Código do texto: T5833222
Classificação de conteúdo: seguro