BAILE AGITADO

BAILE AGITADO

Pancadaria no baile

Porrada para todo lado

Cadeiras e garrafas voando

Foi um arraso

Tinha até chifres voando

Lá naquele baile

Mulheres casadas dançando

Com uma rapaziada moleque

Fogos misturados aos tiros

Muita gente deitada no chão

Tentando não ser alvejado

Por um tiro sem direção

Tinha até mulher pelada

Procurando a calcinha

Tinha tudo no baile

E eu sentado tomando minha caipirinha

Quando a polícia chegou

O babado já tinha terminado

Tudo resolvido, tudo acalmado

E o baile seguiu

E foi um tremendo barato

Antonio Lima

19-11-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/11/2016
Código do texto: T5833146
Classificação de conteúdo: seguro