OLHAR PROFUNDO

Olha dentro dos meus olhos

Talvez tu me vejas em ti

porem, me olha bastante

Antes de nos despedir

Pois não sei por quanto tempo

A vida pode existir.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 24/11/2016
Código do texto: T5833140
Classificação de conteúdo: seguro