PORQUE TU CHORAS MULHER?

porque tu choras mulher?

Cadê a tua alegria?

Não ver que a noite acabou

Mas já nasceu o novo dia

Não sabe que teu poeta

Até criou tua poesia

Conta tua história pra Deus

Vai ter jeito com certeza

Faz a árvore dar seu fruto

para encher a tua mesa

Vem recitar teu poema

Vem viver nossa poesia

Vem falar de nosso amor

Sem nada de nostalgia

Vem mostrar pra o mundo inteiro

A nossa filosofia

Ergue teu braço e clama

por Deus o nosso senhor

para quebrar o espinho

pra toda á árvore ter flor

pra nascer frutos bonitos

Cada qual com seu sabor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 24/11/2016
Código do texto: T5833129
Classificação de conteúdo: seguro