És sempre a primeira!

Vou chegando em resposta

Ao teu belo versejar,

És a rainha sempre bela

À minha alma alegrar.

Todo dia te vejo e visito

Ainda tenho-te em amor,

Embora viva solidão

Completo dissabor.

Tenho aquela fotografia

Linda postura de rainha,

Cada hora que olho

Desejo que sejas minha.

Mas o mundo não engana

Estou na minha realidade...

Dura e acolhida por mim

Quase sem felicidade.

Vou seguindo meu caminho

No mar sendo navegador,

De nós dois guardo a saudade

No sonho doce de amor!

M.dc

Mais, bem mais, que perfeita! Obrigado, Poetisa, Maria de Fátima Delfina de Moraes!

Vida

A vida passa depressa

Vivemos em rodopio

Tua presença é acalento

Preenche meus dias vazios.

Já és uma canção

Joia rara e preciosa

Já tenho o teu coração

A falar-me em verso e prosa.

A vida fica mais bela

Com tua ternura e amor

Leve o carinho daquela

Que no coração o guardou.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 24/11/2016
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T5833098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.