Pensamento

Quando pensei que te fostes

negra sombra que me espanta,

ao pé do meu pensamento

tornas fazendo zomba.

Quando maquino que já fostes

no mesmo sol que a mim se mostra,

É a estrela que brilha ,

É o vento que zoa.

Se cantam, é a você que canto,

se choram, é a você que choro,

é o murmúrio do rio

é a noite, é a aurora.

Em tudo estás e tu és tudo,

pra mim e em mim mesma morais,

nem me abandonareis nunca,

sombra que sempre me espanta.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 24/11/2016
Código do texto: T5833041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.