saindo de fininho
tem poema
que é o poeta
saindo de fininho
não saberia o que dizer
pela demora
do sentimento no peito
mas deve ser o que apraz
ao exercício de esquecer
na mecânica avessa
o sofrimento
é lentamente digerido
e tem uma hora
que é a hora de descer