Da Meia Lua Inteira

Da Meia Lua Inteira

Meia lua solteira

da metade casada

que passa acordada

minha noite inteira

o breu do céu peneira

faz sombra estrelada

mas na luz peneirada

vem só fosca poeira

meia lua eu quero

ser o seu meio bem

na metade que tem

esse rebrilhar vero

na de rebrilho zero

ah, me queira também.

Torre Três

21-11-2016

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 24/11/2016
Reeditado em 01/01/2024
Código do texto: T5833034
Classificação de conteúdo: seguro