DECOMPOSIÇões

DECOMPOSIÇões

O Mérito das correntes é ter

seus elos vestidos iguais.

O cérebro das ladeiras,

sempre dorme em paz.

A paz não termina ,

porque nada começa.

O Doente tem motivos,

ele está convalescido,

o verdadeiro doente,

nunca pode ser visto,

caminha no disfarce

é uma das faces dos escombros

do que foi um dia

a verdade dos idólatras!

Dos facínoras dos hipócritas

que por fora podem ser

o que dentro nada são...

João Marcelo Pacheco
Enviado por João Marcelo Pacheco em 24/11/2016
Código do texto: T5832978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.