FELICIDADE
A felicidade é pequenina.
É uma andorinha de verão,
uma brisa que toca de leve,
um beijinho na mão,
um floco de neve.
A felicidade é efêmera.
Dura o tempo do perfume
da dama-da-noite no ar.
Fica apenas um instante,
só a centelha de um lume.
A felicidade é conquista.
Ela se faz no jeito de sentir,
de abraçar o agora e dar atenção.
É procurar o próprio caminho
e da paz o pedacinho que existe no coração.
A felicidade é sabedoria.
É viver o momento presente,
aproveitar a experiência já ausente.
Deixar de querer entender tudo
e ouvir o que é mudo.
A felicidade é decisão.
É estar de bem com a vida,
sentir a energia pulsar.
A felicidade é ser.
Viver e deixar viver.