ESTUAR

Arrefece o tom

Deixa livre

Parti

Reaquece as palavras

Cristaliza a mensagem

Quem sabe parti

Não espera abrirem a porta

Arrefece amente

Silencia o estrago

Adverte o embargo

Suavidade suprema

Sua alma mais amena

Sem tornar-se pequena

Vicissitudes

Da vida