Palavras À Poesia

A lua, tímida, ilumina o mar e a madrugada,

Assim como tua beleza ilumina a inspiração.

E como qualquer palavra, quando não falada,

O seu reflexo faz da dúvida uma nova ilusão.

As curvas das nuvens lembram o teu sorriso,

Uma forma que aos céus pertence, apenas.

Entretanto, a tua beleza não é um improviso

E o teu sorriso torna as noites mais amenas.

Em um breve instante és capaz de mudar o dia!

Como pode um sorriso resplandecer assim?

Não quero que isto se torne outra nostalgia,

Mas temo que este momento também tenha um fim.

Quando menos perceber, estarei te procurando,

Procurando nas palavras, em um novo pensamento,

Até nas estrelas, quando estiverem chorando,

E no eco, ou na lembrança, deste meu sentimento.

As palavras que o destino não me permite dizer..

O erro está errado? O silêncio magoa demais.

Como se pode o próprio sentimento não entender?

Tentando não sentir, apenas me faz sentir mais.

Tua pura beleza marcou a essência da eternidade.

Entre nós o tempo, que se permite apenas sonhar..

Então sonharei com essas palavras, com a saudade,

E sabendo que amanhã não irei mais te encontrar.

Thiago Lazzari
Enviado por Thiago Lazzari em 24/11/2016
Código do texto: T5832920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.