Sou maluco à minha maneira...
No silêncio,
Ouvindo o que ninguém fala...
No riso contido,
Das cenas cotidianas...
No olhar para o vazio,
Observando as minúcias que ninguém vê...
Nas palavras que calo
Quando não vale à pena falar...
Sou maluco à minha maneira.
Na eterna procura
Do que nem eu mesmo sei...
Na simulada calma
Que esconde mil emoções...
Na aparente lucidez
Que represento para me esconder...
Sou maluco à minha maneira.