NO MUNDO DA LUA
NO MUNDO DA LUA
era uma lua
legítima
embranquecidamente
cheia de romances
e nuances
nas errâncias
sobre os telhados
cinzas
naquele céu
deserto de estrelas
quem poderia vê-la?
quem soubesse
afastar-se
enquanto nuvem
quem se anulasse
enquanto rosto
sem face
Mírian Cerqueira Leite