CONFIGURAÇÕES

Sempre mergulho num alfa biônico

E vislumbro sequelas de gamas senis,

Tampouco sincronizo betas, jazem bis

Na ômega aventura do meu biotômico.

Dentre valores algébricos há gangorras

Donde se destacam as alvíssaras do Pi

Que se depura diante do tudo o que vi

Renascendo sinuoso livre de masmorras.

Delta é um espaço deveras matemático

E em suas funções deito o anátema fático

Que dialoga números e expressões vitais...

No teta apêndice configuro meus sonhos

E perante as altas potências componho

Um glossário onde ratificarei meus anais!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 23/11/2016
Código do texto: T5832608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.