Partida
De repente fecho os olhos de mansinho...
Vou sumindo de tudo...Sinto-me leve como um pluma,
Nada ouço: nem barulhos de gente, nem de carros, nenhum ruído,
Nem discussão sobre política, futebol, ou religião .
Tudo é silêncio... sinto algo hora morno em mim, hora frio.
Dou passos macios,
lentos, não sei aonde vou,
Nem a direção a seguir...
Uma experiência intrigante, porém gostosa,
Será assim quando partimos para bem longe?!
Flutuo ou voo?
Ouço ao longe bem baixinho uma música relaxante,
E eu me entrego, numa entrega total
É hora de ir...
Dora Duarte