A SISTEMÁTICA DA VIDA
A vida que passa no passageiro,
o amor que prevalece
sempre verdadeiro,
idas e voltas,
abrindo portas,
sendo o primeiro.
A lua que brilha no coração,
o olho que mira
sentindo emoção
e o Jardim que simula,
o espinho que atura,
a flor,
pela transformação!
E no grau do silêncio,
tudo é menor que o eterno.
Cada viagem ao sereno,
foca paisagens no belo,
para quem quer a felicidade,
deve vibrar na verdade
e ser um admirador de desertos.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.