UM HOMEM DE SORTE !


POSSO ME CONSIDERAR,
UM HOMEM DE MUITA SORTE,
DE TER PODIDO CONHECER
UM GRUPO DE AMIGOS,
NA PRAÇA RIO GRANDE DO NORTE.


CONHECI O MARÇAL
O GRANDE PROFESSOR
DA ESCOLINHA DE FUTEBOL,
QUE TEM UMA INTIMIDADE
COM A BOLA, COMO NÃO HÁ IGUAL !


CONHECI TAMBÉM O MAURO,
ACHO QUE ELE, É MILITAR
MAS QUE SE CANSA LOGO
QUANDO COMEÇA A BRINCAR.


NÃO É QUERER FAZER INTRIGA,
DIZEM QUE O CANSAÇO DELE,
É POR CAUSA DA BARRIGA !

ACHO-O UM CARA LEGAL
MAS UM POUCO FALADOR,
DIZ QUE JÁ PEGOU GENTE
QUE SABEMOS, QUE NÃO PEGOU.

ÀS VEZES CHEIA AQUI DIZENDO,
QUE PASSOU A NOITE
SEM DORMIR, FAZENDO SEXO.

MAS COM ESSA BARRIGA,
SE ELE AINDA FAZ SEXO,
SÓ SE FOR, DE FORMA PASSIVA !

ELE FICA AQUI SENTADO,
QUASE QUE ELE NÃO MALHA,
NA HORA DE FAZER SEXO,
ESSA BARRIGA ATRAPALHA.

CONHECI TAMBÉM O CIGANO,
QUE É UM CARA EXTROVERTIDO
MAS TUDO QUE ELE FALA
SEMPRE TEM ALGUM SENTIDO,

E MERECE SER OUVIDO.

 

TAMBÉM OUÇO FALAR DE UM CARA
E POR SINAL, MAL FALADO,
DIZEM QUE ELE É UM CARA,
QUE É POR DEMAIS TARADO



JÁ IA ME ESQUECENDO DE FALAR,
DE UMA LINDA MULHER,
NÃO SEI SE SEU NOME É KATIA,
OU NÃO SEI, COMO É QUE É,

SÓ SEI QUE, O CORPO QUE ELA TEM,
É PRA QUEM PODE,
NÃO É PRA QUEM QUER !

ACHO TAMBÉM,
QUE O NOSSO AMIGO AMADEU,
PENSOU QUE FOSSE SE DAR BEM
MAS SÓ, QUE NÃO SEU DEU !

VEJAM SÓ, COMO SÃO AS COISAS:
ESTAVA FALANDO DE UMA MULHER TÃO BELA,
JÁ IA ESQUECENDO DE FALAR,
DO NOSSO AMIGO PANTERA
.

 

O CERTO MESMO, É QUE EU TIVESSE
COMEÇADO A FALAR POR ELE,
POIS ELE É SEMPRE O PRIMEIRO A CHEGAR,
E DEVERIA SER O PRIMEIRO POR QUEM
COMEÇARIA A FALAR.


MAS ESSA MOÇA MORENA,
CHEGOU E ROUBOU A CENA !
EMBORA JÁ SEJA IDOSO,
TENHO ME CONTROLADO,
PORQUE, O QUE O QUE É BONITO,
E PRA SER E APRECIADO !

SEM QUALQUER HIPOCRISIA,
DIGO COM SINCERIDADE,
MAS ÀS VEZES, É BRINCANDO, QUE
A GENTE DIZ A VERDADE !

QUANDO CHEGO A ESSA PRAÇA,
O QUE MUITO ME ENVAIDECE
É QUE ATÉ AS ROLINHAS DALI,
JÁ ME CONHECEM.

SOU VIÚVO HÁ MUITO TEMPO,
PRA NÃO FICAR SÓ EM, CASA
PREFIRO FICAR AQUI
JUNTO COM A RAPAZIADA.


É COM MUITO AMOR E CARINHO
QUE VENHO SEMPRE A ESSA PRAÇA
ALIMENTAR OS PASSARINHOS
ONDE ENCONTRO ÀS VEZES
ALGUNS BRAVOS E TAMBÉM
POR VEZES, ALGUNS MANSINHOS.

É IMPRESSIONANTE COMO ALGUNS,
ATÉ JÁ ME E CONHECEM,
QUANDO CHEGO A ESSA PRAÇA,
ALGUNS DA ÁRVORE LOGO DESCEM.

QUANDO VOU PARA GINÁSTICA,
SEMPRE ANDANDO BEM VAGAR,
COM PROBLEMA DO JOELHO,
ALGUNS CHEGAM ME ACOMPANHAR
ATÉ EU CHEGAR AOS APARELHOS.

ESSA DOENÇA QUE TENHO,
ESTÁ ACABANDO COMIGO,
LOGO EU, QUE GOSTO,
DE ENCARNAR NOS AMIGOS.

E PELA DIFICULDADE
QUE ESTOU TENDO, EM FALAR,
TENHO QUE ESCREVER,
NA HORA DE EU ME COMUNICAR.

VOU TERMINAR ESTES VERSOS,
COMO FAÇO TODA VEZ,
MANDANDO UM AFETUOSO BEIJO,
NO CORAÇÃO DE VOCÊS !


JOTAESSE



 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 23/11/2016
Reeditado em 08/08/2023
Código do texto: T5832468
Classificação de conteúdo: seguro