TIME IS ON MY SIDE

O tempo é meu aliado,
meu aliado,
meu aliado.
Colo-me à sua cauda,
espero,
espero,
espero
 com calma
enquanto voas,
voas
 iluminando
a cidade
com o teu desejo.

 
Tenho vagar,
vagueio
em volta,
em volta
dos caminhos
calcificados
desenhados no chão
pela tua sombra.

 
O tempo é meu aliado,
meu aliado,
meu aliado.
Um dia irás
cansar-te,
cansar-te
e pousar
suavemente
no meu ombro.
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 23/11/2016
Código do texto: T5832453
Classificação de conteúdo: seguro