QUIMIOTERAPIA
Pingam...
Pingam...
Pingam...
Pingam-me
na boca
palavras
respigadas.
Sirvo-me
das palavras,
absorvo,
assimilo,
empresto-lhes
um sabor
quimérico.
Quimioterapia
de choque.
Para além
da dor
e do chocolate.
 
 
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 23/11/2016
Código do texto: T5832409
Classificação de conteúdo: seguro