PEDESTAL

Apaixonei-me por um rapaz
de pedra,
parece porcelana.
Não lhe toco,
pode partir.
Um rapaz de pedra,
uma profecia
em procrastinação.
Olho-o longamente.
Uma lágrima azul
cai-lhe invisível
na mão,
ardendo-me.
 
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 23/11/2016
Código do texto: T5832403
Classificação de conteúdo: seguro