UMA FRESTA

Dia de sexta...

Lá vai o menino com a cesta

carregada de prazeres

e dizeres...

Muito bom dia!

Boa tarde?!

Não faço estripulia

não sou covarde

não levo a vida de balde.

Moro em uma palhoça

venho da roça

fui moldado com a verdade

eu sei...

O mundo esta uma choça

mas de onde venho...

Ainda existe dignidade.

No meu rancho

tem terreiro

tem pássaros e um canteiro

tem um sol que me aquece

iluminando...

O mundo inteiro.

Não tenho aresta

testa descoberta

eu vou sem pressa.

O mundo me deve

é uma fresta

e eu passarei

com que me resta.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/11/2016
Código do texto: T5832345
Classificação de conteúdo: seguro