UM TIC TAC

Entre o nascer e o morrer

a vida é apenas um abismo

em meio a esses dois polos.

labirintos com asas

onde sempre as alturas

são interrogações confusas.

Muro sem visão

sonhos de agregação

um blefe, em meio à indecisão.

Durante o aqui e o agora, perecer

dois pontos verdadeiros...

o nascer, e o morrer.

O resto? É tudo momento

tudo é um tictac, horas

instantes,futuro, presente, agora.

Nunca podemos ver o antes

quando já é depois

e nem o amanhã

quando ainda, era ontem.

Ah! Se pudéssemos prever o morrer

nunca! Chegaríamos ao nascer.

Não chegaremos à terra do nunca

sem antes passar pelo fim.

Claro escuro

mentiras, verdades

lealdades, falsidades

começo fim

Não existe o outro

sem antes o existir

desse mim, aqui.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/11/2016
Código do texto: T5832343
Classificação de conteúdo: seguro