UM ESCARRO

Entre um bife e outro... Risadas

um escarro um bocejar

um chamego e um arroto

Que mal educado esse garoto!

E olhe que nem é hora de espalitar.

Uma mesa repleta

carne com osso, panqueca

Taboa de cortar.

Um vinho na caneca

Uma velha cabeluda

E uma moça nova, careca

Raimunda! O seu remelexo me inunda.

O mundo pirou?

Bom, nunca sabemos doutor!

O que, que há?

O ar hoje bravejou

Panela cheia de galinha, farinha

o vento levou.

Vamos ficar na cozinha

papo bom cheiro gostoso

língua maldita desanda

segredo, voou para os braços povo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/11/2016
Código do texto: T5832341
Classificação de conteúdo: seguro