ULTIMO SABOR

Pegue a sua colher

a sua sopa de popa

prepare o seu manjar

tempere o seu angu

repique o seu beberica

o eixo, pode parar.

Pode suavizar o seu remelexo

esse tempo em forma de rosca

sua mimica, sua mascara

sua careta sua toca

o momento é breve

e essa vida... É louca.

O viver é uma balança

que vive o desaprumo no ar

hoje é dia de prato

amanhã é dia de se jogar

no ultimo canto da vida

moscas é seu saborear.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/11/2016
Código do texto: T5832339
Classificação de conteúdo: seguro