TELESCÓPIO DA VIDA

Preso ao muro da aglomeração e:

Trancafiado aos cadeados das vontades...

Pelo telescópio da vida eu vejo...

O escuro das tempestades derrubando,

as promessas das conclusões

a guerra da desintegração

a terra, perdendo-se sob a treva.

Eu vejo o letrado cavalgando

sobre a sela da estupidez

Os analfabetos chicoteados pela educação

carneiros se tornando felinos

irmãos matando irmãos...

silêncios aflitos

Filhos exterminando mães

poluição transbordando sobre rios.

Pelo telescópio da vida eu vejo...

A distancia do universo,

batendo palma em sua porta

a inquietação do viver em nossos dias

caminhos tortos sob, olhares retos

frenesi burlando agonias

e o futuro espedaçando os tetos.

Vejo...

Chuvas de lagrimas

choros de meninos

pais matando filhos

pastores vendendo verdes as ovelhas

santos, assassinos.

Pelo telescópio da vida eu vejo...

Vida em cálculos matemáticos,

em destrincho da evolução

corpos humanos se transformando em,

números com, bip e código de barra,

para demarcação.

Vejo... Sequestro e trafico de órgãos

cidades barrotadas de moradores

comunidades escassa de amores

aglomeração de esperança

vidas colecionando necessidades

fome expandindo horrores.

Pelo telescópio da vida eu vi...

atirarem sobre pedras,

as moedas do amor

a lança construído dor

o arrependimento da traição

lagrimas... Cortando coração.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/11/2016
Código do texto: T5832314
Classificação de conteúdo: seguro