TECELÃO DO AMOR

O poeta tece a vida

com seu rimar e poesia.

A noite tece sonhos

de luares e fantasias.

E de dia, tece o sol

com seu raiar e alegria.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/11/2016
Código do texto: T5832312
Classificação de conteúdo: seguro