PONTO DE OBSERVAÇÃO 130

PONTO DE OBSERVAÇÃO 130

E aqui nesta rua

É aquela tranquilidade

Pessoal que mora aqui

É muito comportado

Fora da realidade

Tem um velho maluco

Que toda hora sai com o carro

Fica a me observar

Eu fico na minha olhando

Quando as mangas caem do pé

Não demora no chão

Tem sempre alguém

Pegando elas do chão

E daqui de onde estou

Não vejo ele passar

Mas escuto o barulho

Do trem no trilho a deslizar

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

14-11-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/11/2016
Código do texto: T5832291
Classificação de conteúdo: seguro