Lado Negro
Animal é um corpo que cai.
imutável morte.
do manto da sorte.
imensurável tampão
de serpente.
Bebo da água
doce e ardente.
Cheiro o verso
do universo.
Carrego o soldado
e o tenente.
O inimigo fatalmente
e sua corrente.
Fujo da fuga onde
anjos caídos sentem
o seu somente.
Profecia baixa de
estrada abandonada.
Remada e macabra.
Profecia da ciranda
do abracadabra.
De nina suína e
bambina.
Meu fatal meu banal.
Santos velas...
Jerimus.
Profecias que enganam
a água de lavar o pensar.
Inundam cutucando.
Inundam incendiando.
Os versus do preditando.
O miúdo do surdo.
O penar da coruja.
O acender do abajur.
A falta de absurdo.
O sino do avesso.
O fim do contexto que
finca sem findar.
O que escraviza o medo e
seu joelho.
O beberrão sarcástico.
O fedor fodástico.
A sucata distorcida e
falida.
A saudade dolorida.
O pedaço de chão no
buraco negro da imensidão.
O imperfeito da imperfeição.
A nobreza da clareza
e sua frieza.
O lar da escuridão.
E sua alteza.