iSR. Novembro, 2016. 12h40m. Curitiba, Pr
 
...deixa eu  saber de você,
do seu sonho, do que deseja,
do que espera ou do que quer...
 
...deixa  eu sentir de você,
sua expectativa, o que almeja,
o seu sonho, qualquer coisa,
o que você quiser...
mesmo que seja, dói-me,
nem, ao menos,
um pouco, me querer, mas,
 
...deixa!
assim, não,
não sem saber
...não me deixa morrer...
 

 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 23/11/2016
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T5832272
Classificação de conteúdo: seguro