Angustia
Hoje
me sinto
na inércia da vida.
Nestes instantes
descompassados
de angustia e solidão.
vejo meus sonhos
despencarem no abismo
sem fim deste momento.
Sinto fugir-me o alento.
Percebo minhas esperanças
destroçadas como se fossem
nada, como se alguma
coisa sem valor,
ardesse na crepitante
fogueira do desespero
da qual nem as cinzas
fazem sentido.
Mergulho
no vazio lúgubre das trevas.
minha alma desencontrada
grita na imensidão
do espaço.
Meu clamor a cada
segundo mais acelerado
ecoa por labirintos
desencontrados.
Na agonia sem fim,
deste derradeiro instante.
Sinto-me perdido...
Então!
Grito por você...
E tua saudade
Me responde!
--- Ela!
Não te escuta mais...