Termologia
Teu beijo lambeu meu sonho.
Que tarde sensacional!
Com neve, ginja e medronho,
Entre o azul e o coral...
O Rei Sol se despedira,
Deixando seu fogo em nós.
A três mil metros do mundo,
Mulher e homem a sós...
Fenômeno sublimado:
Gelo tornado vapor!
Broas, chocolate, queijo,
Beijos, loucuras, furor...
Crepúsculo invertido:
Temperatura a subir!
Meu corpo todo beijaste
Com vinho, doce elixir.
(Verônica Marzullo de Brito)
Se você gostou, conheça outros poemas de minha autoria na página
https://m.facebook.com/moto.continuo.veronica/
Obrigada pela visita!