ESTRELAS

Conheci muitas estrelas

Na terra e no firmamento

Umas vivem nos meus sonhos

Outras só no pensamento

A lua me trás a luz

A noite a escuridão

Vem o sono e me liberta

De qualquer desilusão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 23/11/2016
Código do texto: T5832216
Classificação de conteúdo: seguro