O MOVIMENTO

Antonieta Lopes

No centro vou passar uns nove dias,

O tumulto dos carros ver de perto

No centro as manhãs são menos frias

Que aqui no "Açude", céu a descoberto.

Cansada de ver bichos, suas crias,

Melhor o povo ver, maldoso, esperto,

Agressivas facções, mulheres pias,

Um futuro brilhante, outro incerto.

Gosto do movimento popular,

É a vida, união, desunião,

Viva a gente se sente, a respirar.

A velhice jamais me priva, não,

Da alegria de ver o borbulhar --

Do povo, o anseio e tanta agitação.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 23/11/2016
Código do texto: T5832163
Classificação de conteúdo: seguro