08/12/2015

Antonieta Lopes

Tu és Virgem Mãe Imaculada,

Mais branca que as neves do himalaia,

A tua filha sou que te ama e brada:

Na falta de amor eu jamais caio.

Tua doçura do Próprio Deus agrada,

Tanto que te escolheu, da serra à praiia.

Como a Mãe do seu Filho - Ó Mãe amada!

Que eu na minha fraqueza não te traia.

Sol suave, entre nuvens não te escondes,

São nuvens de maldade e indiferença,

Presente sempre estás por sobre as frondes.

Horror humano não há qye de vença,

Se aflitos te chamamos nos respondes,

Sendo sincera e pura nossa crença.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 23/11/2016
Código do texto: T5832159
Classificação de conteúdo: seguro