DEDOS

E pode ser

que me apontem

o dedo,

os dedos

são obcecados

pelos pecados

e pecadores.

Eu me alimento

com a vitamina

do pecado.

Talvez,

não tenha

gosto bom,

mas ficará docinho

quando terminar.

Nem me deixará

no começo,

ou no fim

da fila.

O docinho

da vitamina

do pecado,

é saber que

diferente do resto

da fila,

terei menos dedos

para explicar.