RINCHO

Essa burra urra.

_ Conversa... Como burra urra?!

Se a burra é burra...

Com certeza se urra,

não, não pode ser a burra.

_ A burra não é cavalo,

cavalo é que relincha

relincha por aqui,

e salta nitrindo, por ai.

_ A noite urra,

o cachorro urra

o vento urra,

o leão esturra...

Se a burra não ladra

o cão não enquadra

tudo passa no passar

claro, claro... Esta claro,

a burra pode urrar.?

_ Se a burra urra

a burra não é burra.

_ Mas quem falou

que a burra é burra?!

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/11/2016
Código do texto: T5832072
Classificação de conteúdo: seguro