ARQUEAMENTO

Sem tempo...

Eu passei pelo tempo

e vi o tempo, voando lento

com seus ventos em desalentos

sonhos no contra tempo

me deixando sem tempo

todo tenso... Propenso

toda vida no penso

viver penso,

tempo... Um alvo,

um dardo...

Mirado ao vento.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/11/2016
Código do texto: T5832070
Classificação de conteúdo: seguro