" Passei do Tempo "
" Passei do Tempo "
Atravessei a dimensão
e passei pelo tempo,
envelheci demais
para poder te encontrar...
não que agora
eu tenha medo,
mas os meus passos lentos
não conseguirão
te acompanhar.
Essa dor que sangra
em meu peito
vem da ânsia de querer
no tempo poder voltar...
Eu passei do tempo.
Nilton Cabeça.