Esclaricemento

Esclareço:

Quero esclarecer nada e ninguém

Esclaricer, talvez

Claricear, claricear, claricear

até perder o fôlego e a lucidez

Exclareço:

Da razão

logo, a palavra,

o que resta é o fogo

ascendendo ao céu

nesta chama que é ar

Clareira, clareira, clareira

Esclariço:

Quero apenas queimar