ATÉ DO ALÉM

Vontade de te aninhar

Bem apertado em meus braços,

Para te assegurar que comigo

Sempre podes contar...

São muito fortes nossos laços

E eles jamais vão se soltar.

Se não estou ai contigo

E não me vês, fisicamente,

Nem consegues me tocar,

Fecha teus olhos e abre tua mente...

Sentirás meu beijo plácido e meu calor...

Porque é tamanho o meu amor,

Que eu estarei a teu lado

Hoje, amanhã, sempre...

E até do além, se preciso for...

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 23/11/2016
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T5831944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.