SEM FIM
AS HORAS ME DEVORAM
TRAÇAM RISCOS PROFUNDOS EM MIM
O TEMPO QUE A TODOS FERE
SEMPRE PASSA NO SEU TEMPO CERTO
DETERMINANDO A VIDA E A MORTE
O AZAR , A DESGRAÇA E A SORTE
DO AR VEM A VIDA QUE INALO
OS CHEIROS QUE ME TRANSPORTAM PARA LUGARES REMOTOS
RECÔNDITOS DA MINHA ALMA CANSADA
PAIRO SOBRE TUDO ISSO E ACIMA DISSO
VOU CORRENDO POR CAMPOS DOURADOS
TRIGUEIROS COMO O SOL DO OUTONO
TERRAS DE POEIRA VERMELHAS
LEMBRANDO O ESCARLATE DESEJO
QUE SE DERRAMA SOBRE MIM EM ONDAS INEBRIANTES
E NESTES AZUIS OCASOS ME CONFUNDO
POR ESSES CÉUS RASGO FUNDO
E SAIO CORRENDO NO MUNDO
NUM SILÊNCIO MUITO PROFUNDO
AQUELE QUE SÓ CALA LÁ NO FUNDO
DO AR VEM A VIDA QUE INALO
O CHEIRO QUE NÃO FAZ CALO
A CERTEZA DO QUE ESTÁ CLARO
E VOU CORRENDO PELOS CAMPOS DOURADOS
COM MEUS DENTES EM SUAS COSTAS CRAVADOS
TEU GOSTO NA MINHA BOCA FICA
AS HORAS ME DEVORAM
TRAÇAM RISCOS PROFUNDOS EM MIM
É O SEM TEMPO QUE VEM E NÃO FICA
E SAIO CORRENDO SEM FIM